Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал конфликт между комментатором Дмитрием Губерниевым и президентом ФЛГР Еленой Вяльбе.

Слова Тихонова цитирует портал Sport24. Эксперт поддержал позицию Вяльбе, отметив, что Губерниев позорит телеканал «Матч ТВ».

«Более двух миллионов отрицательных и матерных комментариев прилетает в его адрес и адрес канала. И только они не могут понять, что он лезет не в свои дела. Он достал всех», — сказал Тихонов, отметив, что Вяльбе и Тихонов — это история спорта, а у Губерниева нет и третьего разряда.

«Да, у Димы есть талант комментатора, он говорит быстро и членораздельно, но он лезет не в своё дело, у него башка съехала. Потому что тот, кто был никем, станет всем. И вообще, дурак он полный!», — подчеркнул Тихонов, добавив, что стравливать биатлонную и лыжную федерации не нужно.

По словам Тихонова, настанет тот час, когда от Губерниева все откажутся, и он станет нищим.

» Что этот болван вообще сделал? У него только балабольная железа развита, больше ничего. Он будет никому не нужным, потому что позорит и канал, и профессию комментатора. Да и хрен с ним», — заключил Тихонов.