Известный композитор и певец, народный артист России Юрий Антонов отреагировал на поражение национальной сборной России от команды Словакии в квалификации ЧМ-2022, а также на неудачу российской «молодежки» на групповом этапе Евро-2021.

Комментируя вылет «молодежки», Антонов акцентировал внимание на слабой тренерской работе, нераскрытом потенциале футболистов и нехватке коллективного взаимопонимания. «Не могут сплотиться, потому что не только футболисты, но и тренер должен иметь воображение, а у наших специалистов его нет. Чувствуется индивидуализм, который, к тому же, не на высоком уровне», — приводит слова Антонова «РБ Спорт».

Артист выделил также натурализованного бразильца Марио Фернандеса, который, будучи фланговым защитником, забил уже два гола в отборочной кампании ЧМ-2022. «Я посмотрел на игру Словакии, и у них чувствуется тренерская сила. А у нас полный распердеж. Фернандес — потенциально хороший игрок, хоть и не выдающийся, теряется в этой команде без помощников», — сказал Антонов.