В НХЛ состоялись девять матчей регулярного чемпионата. Самый крупный счет был зафиксирован в Нью-Йорке, где «Айлендерс» обыграли «Вашингтон» со счетом 8:4. Капитан столичной команды Александр Овечкин отдал одну голевую передачу, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов очков результативности не набрали.

Ворота «Айлендерс» защищал российский голкипер Семен Варламов, отразивший 22 броска. Место в воротах «Кэпиталз» занял его соотечественник Илья Самсонов, который был заменен уже на 30-й секунде. На лед вышел Витек Ванечек, пропустивший две шайбы за девять бросков. Уже в середине второго периода его обратно заменил травмированный Самсонов, который тут же пропустил две шайбы за две минуты. Во втором и третьем периоде «Айлендерс» забили еще по два гола.

Другой нью-йоркский клуб «Рейнджерс» в овертайме вырвал победу у «Баффало» — 3:2. На счету Артемия Панарина — две голевых передачи, он был признан первой звездой встречи. Павел Бучневич очков не набрал. Ворота нью-йоркской команды защищал Игорь Шестеркин.

Россияне Никита Зайцев, Артем Зуб и Евгений Дадонов не смогли помочь «Оттаве» отобрать очки у «Монреаля» — 1:4. В составе «Канадиенс» вышел их соотечественник Александр Романов.

Вратарь «Тампа-Бэй» Андрей Василевский отразил 36 бросков во встрече с «Коламбусом» и помог «Лайтнинг» победить 3:2. Его одноклубник Михаил Сергачев и защитник соперников Владислав Гавриков ушли без набранных очков результативности, Никита Кучеров пропускал поединок из-за травмы.

Травма помешала сыграть и форварду «Питтсбурга» Евгению Малкину в матче с «Бостоном» (4:1).

Форварды «Детройта» Евгений Свечников и Владислав Наместников не набрали очков во встрече с «Флоридой» (2:3), а российский вратарь «Пантерз» Сергей Бобровский в этой встрече остался в запасе.

Младший брат Евгения Свечникова Андрей также не смог набрать очков в составе «Каролины» в игре с «Чикаго» (4:3), как и защитник «Блэкхоукс» Никита Задоров.

«Даллас» обыграл «Нэшвилл» со счетом 4:1 благодаря 21 отраженному броску Антоном Худобиным. На счету Якова Тренина из «Предаторз» и Дениса Гурьянова из «Старз» — по голевому пасу. Александр Радулов пропускал игру из-за травмы.

Наконец «Миннесота» вырвала победу у «Вегаса» по буллитам — 3:2. На счету Кирилла Капризова из «Уайлд» гол и пас, а также статус первой звезды матча.