Шведский голкипер СКА Магнус Хелльберг не вошел в состав команды на второй поединок финала конференции «Запад» против ЦСКА. Встреча в Москве начнется в 17:00.

Тренерский штаб невских армейцев определил в ворота Александра Самонова. Его сменщиком будет Дмитрий Николаев, не проведший ни одного матча за карьеру в КХЛ. Состав полевых игроков гостей по пятеркам выглядит следующим образом: Фантенберг — Ожиганов, Ткачев — Кемппайнен — Бурдасов; Хафизуллин — Бенгтссон, Стремвалль — Вей — Галимов; Токранов — Антипин, Подколзин — Морозов — Марченко; Швец-Роговой — Каменев — Тимкин; Дыбленко, Цицюра.

Хелльберг начинал серию с одноклубниками в качестве основного вратаря. В первом периоде стартового матча, который завершился победой ЦСКА 3:0, он пропустил две шайбы, после чего уступил место в «рамке» Самонову. Россиянин в оставшееся время не справился с одним броском соперников. Именно Самонов начинал нынешний плей-офф в роли первого номера СКА, но по ходе серии с минским «Динамо» его вытеснил Хелльберг.