Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался касаемо возможного ухода из клуба нападающих Сердара Азмуна и Себастьяна Дриусси.

Ранее сообщалось об интересе к иранцу со стороны «Севильи». Клуб из Андалусии рассматривает Азмуна в качестве замены марокканцу Юссефу Эн-Несири, на которого претендуют ряд топ-клубов Европы. Дриусси выражал желание вернуться в аргентинский «Ривер Плейт». Контракты обоих футболистов с «Зенитом» рассчитаны до конца сезона-2021/22.

«На сегодня и Азмун, и Дриусси готовятся вместе со всеми к битве за титул. А о том, что произойдет летом, сейчас говорить рано. Могу только еще раз напомнить мысль в целом по составу: удерживать того или иного игрока против его воли не имеет смысла. Это вредит и команде, и самому футболисту», — приводит комментарий Семака «Спорт-экспресс».

На счету Азмуна 13 голов в 19 матчах текущего сезона РПЛ. Дриусси забил один мяч в 11 встречах. Последний официальный матч аргентинца за «Зенит» датирован 16 декабря прошлого года. После зимней паузы Дриусси не провел ни одной игры.