Российская пловчиха Юлия Ефимова поделилась новой фотографией. На снимке, опубликованном в «Инстаграме», спортсменка позирует в белом топе со связкой воздушных шаров в руках.

«Очередные «надцать» лет и золото чемпионата России. Спасибо всем большое за поздравления. Работаем дальше», — написала спортсменка под публикацией.

3 апреля Ефимовой исполнилось 29 лет. В тот же день Юлия завоевала золотую медаль чемпионата России на дистанции 50 м брассом. Соревнования проходят в Казани и являются отбором на Олимпийские игры. Ефимовой предстоит пройти квалификацию на дистанциях 100 и 200 м.

Напомним, Ефимова является шестикратной чемпионкой мира, а также трехкратным призером Олимпийских игр. Кроме того, в активе россиянки семь золотых медалей чемпионатов Европы.

Ефимова — рекордсмен по числу медалей чемпионатов мира среди всех российских и советских пловцов. Всего в ее копилке 17 наград (6 золотых, 7 серебряных, 4 бронзовые). По общему количеству наград в индивидуальных дистанциях Юлия входит в десятку лучших пловцов в истории.