Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова рассказала, как в 2015 году согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала Maxim.

По словам спортсменки, она приняла участие в съемке только после того, как получила согласие главы федерации Ирины Винер-Усмановой.

«С её стороны не было такого, что, мол, нет, это ужасно… Всё-таки и Алина Кабаева снималась, и Ирина Чащина. Если это в зоне приличия, не совсем откровенно, то почему бы и нет. Наверное, я бы больше не стала сниматься для обложки Maxim, но тогда это был неплохой опыт в моей жизни», — рассказала Севастьянова в интервью YouTube-каналу RGcenter No1.

Спортсменка призналась, что долго обдумывала предложение журнала: целый год она размышляла и советовалась с близкими. Её мама спокойно отреагировала на идею, но сопровождала её на съемках и контролировала процесс.

Напомним, Севастьянова является олимпийской чемпионкой в групповом многоборье. Кроме того, российская спортсмена дважды завоевывала золотые медали чемпионата Европы. Она завершила карьеру в 2012 году.