Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков ответил на критику Оксаны Баюл в сторону костюма Алины Загитовой для олимпийской программы «Дон Кихот».

Ранее Баюл намекнула на то, что красная пачка Загитовой сплагиачена с костюма Баюл 1995 года.

Железняков в своем посте в «Инстаграме» отметил, что только ленивый не укусил в мире команду Тутберидзе, и на этот раз отличилась Оксана Баюл. Хореограф подчеркнул, что появление костюма происходило на его глазах: счастливая красная пачка Евгении Медведевой была сшита в его ателье для фигуристов, а он лично рисовал эскиз и не был знаком с костюмом Баюл.

После Медведевой красная пачка перешла как счастливый талисман Алине Загитовой для программы «Дон Кихот», но затем фигуристка выросла, и нужно было делать новый костюм.

«И тут взялась за дело талантивейший дизайнер в мире фигурки, Ольга Рябенко, она то и модернизировала дизайн пачки и сшила для Алины новую, но не сильно уходя от дизайна прошлой пачки, которая делалась для Жени Медведевой», — рассказал Железняков, предложив другим укусить команду Тутберидзе, чтобы всей страной можно было посмеяться.

Фото: https://www.instagram.com/jelezo81/