Мама бывшего капитана «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Татьяна Ивановна в резкой форме отозвалась о бывшей жене футболиста Алисе. По ее словам, девушка довела игрока до нервного срыва.

«Однажды он сказал мне: «мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису», — приводит «Стархит» слова матери Аршавина. — Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили. Пытались довести до нервного срыва».

По ее словам, причиной угроз стало то, что Аршавин нагрубил «каким-то влиятельным коллегам» жены. При этом после нескольких месяцев психологического давления футболист решил откупиться от шантажистов миллионом евро.

«Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет. В итоге эти деньги оказались в ее распоряжении», — заявила Татьяна Ивановна.

Аршавин был женат на Алисе Казьминой с сентября 2016 по октябрь 2017 года. В 2019 году девушка обвинила экс-футболиста в многочисленных изменах.

Ранее Аршавин состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской, от которой у него трое детей — Артем, Яна и Арсений.