Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова отказалась фотографироваться с двукратным призером Игр-2018 Евгенией Медведевой после шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Санкт-Петербурге.

Фигуристка Александра Степанова делала фото Медведевой с одной из болельщиц и предложила Загитовой присоединиться. Однако та отказалась, демонстративно отъехав в сторону. Медведева в ответ на это пожала плечами. Видео инцидента опубликовано в Instagram-аккаунте evgeniamedvedeva2.0.

Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы и двукратная победительница финалов «Гран-при». На счету Загитовой, помимо золота Олимпиады, по одной победе на ЧМ, чемпионате Европы и в финале «Гран-при».

На шоу Тутберидзе Загитова показала номер «Клеопатра», который катала как произвольную программу в первой половине сезона-2019/20, а также новую программу «Внутренний свет». «Клеопатру» она исполнила без ошибок, а во втором номере, исполнив сольно тройной лутц, она смазала приземление, а на тройном флипе допустила «бабочку».

Медведева также представила новый номер «Эхо любви», который поставила после возвращения к Тутберидзе, и исполнила программу «Анна Каренина», с которой выступала на Олимпиаде-2018. Оба выступления ей удалось исполнить без ошибок.