Знаменитые голливудские актеры Крис Хэмсворт и Мэтт Дэймон вместе посмотрели турнир UFC Vegas 24. В главном событии вечера австралиец Роберт Уиттакер единогласным судейским решением (50:45) победил американца Келвина Гастелума.

Судя по совместному фото, выложенному в Instagram, Дэймон и Хэмсворт следили за боем в доме последнего, и обрадовались результату.

При этом пользователи в России обратили внимание на одну малозаметную особенность снимка: меню плазменного телевизора в доме Хэмсворта написано на русском языке. На фото можно прочитать надписи «ЭКО: Выкл.» и «Использов. эл…»

Крис Хэмсворт прославился по роли супергероя Тора в киновселенной Marvel, Дэймон снялся в таких культовых фильмах, как «Отступники», «Умница Уилл Хантинг», франшизе о Джейсоне Борне. За «Умницу Уилла Хантинга» он выиграл пока единственный «Оскар» в номинации «лучший сценарий».

Хэмсворт и Дэймон пересекались в кино дважды: в фильмах «Тор: Рагнарек» и «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». В настоящее время они вместе снимаются у режиссера Тайки Вайтити в фильме «Тор: Любовь и Гром». Судя по другим фотографиям, Вайтити также смотрел турнир UFC с актерами.