Олимпийская чемпионка-2018 Меган Дюамель дала понять, что недовольна новостью о возобновлении карьеры ее многолетнего партнера Эрика Редфорда. Сегодня стало известно, что Редфорд возвращается в фигурное катание спустя три года после завершения выступлений и будет выступать с француженкой Ванессой Джеймс.

«Мой друг и партнер меня поразил. У нас с Эриком была устная договоренность по шоу. Мы много раз говорили, что хотим как можно дольше выступать в шоу, — написала Дюамель в Instagram. — Меня поставили в известность уже после официального релиза, не спрашивали, хочу ли я вернуться. Можно было бы проявить уважение и поговорить сперва со мной».

При этом Дюамель пожелала Редфорду удачи в будущем, а также напомнила, что ранее ей приходилось выступать даже во время беременности.

Накануне Дюамель написала более эмоциональный пост, заявив, что пережила предательство и испытывает из-за этого сильную боль. Она не уточнила, о чем идет речь, но возможно, имела в виду именно решение Редфорда.

Ранее Дюамель подверглась резкой критике со стороны российских болельщиков за то, что заявила о «болезненном виде» у фигуристки Анны Щербаковой.