Московский городской суд не стал удовлетворять апелляционную жалобу по делу об алиментах легенды сборной России по футболу Андрея Аршавина, которые он выплачивает трём своим детям от телеведущей Юлии Барановской.

Слова адвоката Барановской Владислава Подшибякина цитирует портал Teleprogramma.pro.

По словам адвоката, решение суда первой инстанции было оставлено в силе, однако есть настрой обжаловать его и дальше, когда текст решения будет на руках. «Наша позиция жёсткая, но гибкая. Вся жёсткость заключается в том, что мы будем обжаловать это решение до победного конца», — отметил адвокат, добавив, что в какой-то из инстанций все может сработать.

«До сегодняшнего дня доход Аршавина не изменился. Можно было бы понять, если бы он стал зарабатывать вдвое меньше, чем раньше. Но когда ничего не поменялось, то почему одни дети должны страдать?», — сказал адвокат, подчеркнув, что половиной заработка Аршавин пытается охватить всех своих детей несмотря на ранее заключенное мировое соглашение с Юлией.

«Тогда Аршавин выразил добровольное желание отдавать половину дохода Артёму, Арсению и Яне. А сейчас получается, что он забрал своё слово обратно», — заключил адвокат.