Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал новости о возможности работы Этери Тутберидзе со спортивными парами. Заслуженный тренер РФ работает с одиночниками (преимущественно в женском катании), однако в прессе появилась информация, что она может заняться и парным катанием. В частности, назывались имена Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Однако их тренер Максим Траньков заявил, что продолжит работу с дуэтом.

«Мне кажется, что это для нее новый вызов. Потому что с одиночницами она добилась многого и я рад, что она хочет покорить новую высоту, — цитирует Sport24 Губерниева. — Это будет крайне интересно, сам жду этого вызова с нетерпением. Может, Загитовой найдется прекрасный партнер и она вернется именно в парном катании. Я тоже катаюсь на коньках, только хоккейных, но если мы вернемся с ней вдвоем, то будет трудновато. Пусть она найдет себе другого партнера».

Олимпийская чемпионка-2018, ученица Тутберидзе Алина Загитова в конце 2019 года объявила, что делает паузу в карьере ради участия в ледовом шоу Татьяны Навки. Позднее она была включена в состав сборной России на сезон-2020/21, но заявила о его пропуске ради съемок в роли ведущей в шоу «Ледниковый период».