Известный спортивный комментатор Константин Генич поделился мнением о назначении Ивицы Олича на пост главного тренера московского ЦСКА.

«Что касается выбора тренера, то это чем-то напоминает корпоратив богатого и серьезного человека, который решил позвать кого-то из своего детства или юности. Орешкину очень нравился Олич как игрок», — приводит слова Генича «Матч ТВ».

По мнению комментатора, Орешкин получил от знающих людей рекомендации относительно потенциала Олича, однако преимуществ над Василием Березуцким у тренера нет.

«Пока Олич, будем откровенны, вообще не тренер. Он им становится здесь — эмпирическим путем, методом проб и ошибок. Поэтому его проверка как тренера будет не сейчас, а в перспективе. Когда он подберет команду под себя, когда появится время полноценно потренироваться», — сказал Генич.

Сегодня, 25 апреля, ЦСКА встретится с московским «Спартаком» в матче 27-го тура РПЛ. Стартовый свисток прозвучит в 16:30 мск. Бесплатная прямая трансляция будет доступна здесь.

Набрав 47 очков, «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице, ЦСКА (46) — пятое. «Армейцы» уже лишились математических шансов на чемпионство.