Российская фигуристка Станислава Константинова поддержала Елизавету Туктамышеву, снявшуюся для мужского журнала MAXIM, но призналась, что сама не решилась бы на подобный шаг.

«Я восхищаюсь Лизой и ее жизнелюбием, честно! Мы с ней теперь реже общаемся, поскольку в разных городах, но она всегда дает хорошие советы и на таком позитивном вайбе. Смотря на Лизу, понимаю, что все реально — просто работай, люби свое дело и себя, главное», — сказала Константинова в интервью «Спорт-Экспрессу».

По словам спортсменки, она бы отказалась от фотосессии для мужского журнала, потому что для этого необходима стопроцентная уверенность в себе.

«Но я бы отказалась скорее. Да, кто-то может в таком формате органично смотреться. Я люблю что-то более эстетичное, стильное, не похабное. Не вижу себя в этом», — сказала Станислава.

Напомним, в январе текущего года Константинова покинула академию «Ангелы Плющенко», где тренировалась в группе Александра Волкова, и перешла к Виктории Буцаевой в «Москвич». До переезда в Москву она тренировалась в Санкт-Петербурге под руководством Валентины Чеботаревой.