В очередной игровой день состоялись восемь матчей регулярного чемпионата НХЛ.

«Каролина» взяла верх над «Далласом» со счетом 5:1, россиянин Андрей Свечников сделал три голевых передачи. Ворота «Старз» защищал Антон Худобин, также на лед вышел Денис Гурьянов. Александр Радулов пропускал встречу из-за травмы верхней части тела.

«Вашингтон» с минимальным счетом одолел «Айлендерс» — 1:0. Единственную шайбу забросил Даниэль Спронг уже на второй минуте, ассистировал ему россиянин Дмитрий Орлов. Евгений Кузнецов очков не набрал, а Александр Овечкин пропускал игру из-за травмы. Ворота «Айлендерс» защищал Илья Сорокин, отразивший 32 броска из 32, а его соотечественник Илья Самсонов остался в запасе «Кэпиталз».

«Коламбус» и «Даллас» не забросили ни одной шайбы в игровое время, и исход решился в серии буллитов. В составе «Блю Джекетс» на лед вышли Владислав Гавриков и Михаил Григоренко, а в составе «Ред Уингз» — Владислав Наместников и Евгений Свечников.

«Нью-Джерси» победил «Филадельфию» со счетом 6:4, последнюю шайбу «Дэвилз» провел Михаил Мальцев в пустые ворота за две секунды до финальной сирены. А вот Иван Проворов и Егор Замула у соперников очков не набрали.

«Питтсбург» без травмированного Евгения Малкина уступил на своем льду «Бостону» 1:3.

«Рейнджерс» взял верх над «Баффало» со счетом 3:1. В воротах нью-йоркского клуба сыграл Игорь Шестеркин, отразивший 36 бросков из 37. Его одноклубники Павел Бучневич, Артемий Панарин и Виталий Кравцов остались без набранных очков.

Сразу два матча завершились одинаково — 4:7. «Чикаго» с таким счетом проиграл дома «Тампа-Бэй», а «Нэшвилл»«Флориде».

Ворота обеих победивших команд защищали российские голкиперы. Андрей Василевский у «Лайтнинг» отразил 36 бросков из 40. Сергей Бобровский у «Пантерз» — 18 из 21, а в третьем периоде уступил место в воротах Спенсеру Найту.

Григорий Денисенко и Никита Гусев из «Флориды» очков не набрали, как и их соотечественник из «Нэшвилла» Яков Тренин. А вот ассистент капитана «Пантерз» Джонатан Юбердо отметился сразу пятью баллами за результативность: 2 гола и 3 передачи.

Без очков остался и защитник «Блэкхоукс» Никита Задоров, а Михаил Сергачев у «Тампы» сделал два голевых паса.