Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, спортивный аналитик Елена Вайцеховская поделилась мнением о переходе Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в группу Этери Тутберидзе.

«Переход за девять месяцев до ОИ к специалисту, не имеющему никакого опыта сотрудничества с парами (если не считать весьма непродолжительный период работы Тутберидзе в шоу с довольно сильным по тем временам парником питерской школы Николаем Аптером), — безусловная авантюра. Но таковой её можно было бы считать, если бы у Тарасовой и Морозова имелся какой-то другой вариант», — написала Вайцеховская в статье для «RT на русском».

По мнению Вайцеховской, Тутберидзе идет на «риск на грани самоуверенности», поскольку в олимпийском сезоне ей придется сосредоточиться не только на работе с одиночницами, но и выкроить время на занятия с Тарасовой и Морозовым.

Напомним, Тарасова и Морозов приняли участие в ледовом шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду», а также посетили программу «Вечерний Ургант» вместе с учениками «Хрустального». Во вторник, 27 апреля, ФФККР официально объявила, что дуэт будет готовиться к олимпийскому сезону под руководством Тутберидзе и Максима Транькова.