Франко Камоцци, советник президента «Спартака» Леонида Федуна, покинул клуб.

«Буду честен. Я просто рассказал о своём решении владельцу. Пожелал удачи в концовке сезона и в грядущих сезонах. Очень надеюсь, что на 100-летие клуба удастся завоевать чемпионство. Я могу помочь им в будущем, но каким-то другим способом. Частное консультирование на данном этапе закончено», — приводит слова Камоцци «РБ Спорт».

Специалист подчеркнул, что всегда относился к своей работе с энтузиазмом и был сконцентрирован только на «Спартаке», но сейчас, спустя пять лет, захотел стать сводным и посвятить время другим проектам. При этом, по словам Камоцци, он всегда готов помочь команде, если это потребуется.

Камоцци добавил, что пандемия коронавируса осложнила его работу в «Спартаке», поскольку из-за закрытых границ не было возможности прилетать в Россию. Специалист намерен прибыть в Москву, когда это будет возможно, чтобы лично попрощаться с клубом и выразить благодарность.

«Повторюсь, у нас с ними не возникало никаких проблем или недопониманий. Я горд, что работал в «Спартаке», очень и очень престижном клубе, и благодарен за это огромной команде профессионалов», — сказал Камоцци.