Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин поделился мнением о возвращении Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

По словам специалиста, его удивила формулировка об обоюдном согласии Трусовой и Евгения Плющенко о прекращении сотрудничества, потому что некоторое время назад фигуристка уверяла, что не будет ничего менять перед олимпийским сезоном.

«Может быть, и результаты не устраивали. Когда-то она по той же самой причине перешла к Плющенко. Но Александру и тут, видимо, не устроили результаты, и она решила уйти обратно к Тутберидзе. Но я точно не знаю, чем это вызвано и с чем связано. Главное, чтобы это все пошло на пользу спортсменке, иначе все ее медали просто ни о чем», – приводит слова Жулина Плеймейкер.

Напомним, Плющенко объявил об уходе Трусовой в субботу, 1 мая. Позднее стало известно, что спортсменка уведомила его о своих планах за день до окончания контракта. Трусова тренировалась в «Ангелах Плющенко» год — с мая 2020-го, в этот период она завоевала бронзовые медали чемпионатов России и мира.

Бывшие всегда возвращаются? Ради Пекина Трусова решилась на камбэк к Тутберидзе