Бразильский нападающий «Зенита» Малком признался, что в каждом матче старается показать свой максимум, несмотря на то, что многие болельщики считают качество его игры несопоставимым с трансферной стоимостью.

«Многие ждут, что новичок сразу начнёт показывать на поле чудеса. Ещё раз скажу абсолютно откровенно: я каждый раз стараюсь демонстрировать свой максимум. Если же порой не удаётся на все сто помочь команде, это не значит, что я не хочу ей помогать. Очень хочу!» — приводит слова Малком «Матч ТВ».

По словам футболиста, обстоятельства иногда складываются так, что ему не удается проявить себя в полной мере. Однако он продолжает стараться и может пообещать болельщикам, что будет отдавать всего себя в каждом моменте на поле.

«Я не Месси — я Малком. То есть не волшебник. Но я Малком, и стараюсь повышать свой уровень, показывать всё, на что способен, быть среди лучших игроков чемпионата России», — сказал футболист.

Напомним, Малком присоединился к «Зениту» летом 2019 года, до этого он выступал за «Барселону».

Сегодня, 2 мая, «Зенит» сыграет с «Локомотивом» в 28-м туре РПЛ, матч начнется в 19:00 мск. Прямая трансляция будет доступна по ссылке.