Олимпийская чемпионка-1994 Оксана Баюл выразила мнение, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе ради денег.

У себя в «Инстаграме» Баюл прокомментировала возвращение Александры Трусовой к Тутберидзе: «Да не смогла, так же как и Медведева. Пансионат «Березка» засосал обратно…»

Один из подписчиков не согласился с её мнением: «У Медведевой не было выбора. Сказали: «Или возвращайся в «Хрустальный», или заканчивай карьеру». Вот она и вернулась. С ситуацией с Женей вы ох как не правы. Она сильная личность, как вы, Скорпион. Она не такая».

Баюл продолжила обмен мнениями и заявила, что выбор есть всегда — даже когда кажется, что его нет.

«Катков в России достаточно. Она вернулась ради денег и за что я ее нисколько не упрекаю. А вот я не возвращаюсь, где один раз не сработало, никогда ни за какие деньги. Поэтому мы разные Скорпионы», – написала Баюл.

Спустя некоторое время она удалила этот диалог.

Напомним, после Олимпиады в Пхенчхане Медведева перешла от Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру, ради работы с которым переехала в Торонто. В сентябре 2020 года Евгения вернулась в «Хрустальный», но не выступила ни разу за сезон.

Александра Трусова покинула группу Тутберидзе в мае 2020-го и начала тренировки в академии «Ангелы Плющенко», но спустя год тоже вернулась в «Хрустальный». Аналогичный путь проделала и чемпионка Европы Алена Косторная.