Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва поделилась мнением о возвращении Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

Спортсменка обратила внимание на то, что новости о смене тренеров в фигурном катании стали появляться всё чаще, однако давать комментарии со стороны очень сложно — никто не может знать наверняка, что на самом деле происходит внутри команд.

«Что касается Саши Трусовой, я могу только пожелать ей, чтобы она успешно осуществила все задуманное в олимпийском сезоне. Будь это пять четверных или другая сильная программа, пусть она ставит перед собой эти цели и добивается их», — приводит слова Бобровой Tele-sport.

По мнению Бобровой, Трусова вместе с командой сможет грамотно выстроить подготовку и принять наилучшее для себя решение.

«В любом случае, я надеюсь, что она сделала верный выбор и отлично проявит себя на Олимпийских играх, потому что эта фигуристка достойна лучших наград», — сказала Боброва и подчеркнула, что никто, кроме самого спортсмена, не знает, с кем ему лучше тренироваться.

Напомним, минувший сезон Трусова провела в академии «Ангелы Плющенко» и завоевала бронзовые медали чемпионатов России и мира.