Российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов в ближайшее межсезонье может сменить клубную прописку. Об этом в эфире TSN сообщил инсайдер Пьер Лебрюн.

По словам журналиста, в «Вашингтоне» недовольны поведением центрфорварда, который несколько раз нарушил дисциплину. На днях он вместе с одноклубником Ильей Самсоновым опоздали на командное собрание, из-за чего утратили место в заявке на выездной матч с «Рейнджерс», в котором «Кэпиталс» победили 6:3. После этого Кузнецов второй раз в сезоне угодил в COVID-протокол НХЛ.

«В 2019 году его дисквалифицировали на три матча за неподобающее поведение. Плюс несколько последних матчей он играет нестабильно. До меня доходят слухи, что это начинает раздражать боссов «Кэпиталс». Насколько знаю, «Вашингтон», возможно, готов выслушать предложения по обмену Кузнецова в это межсезонье», — сказал Лебрюн.

Контракт Кузнецова со столичным клубом со средним окладом 7,8 млн долларов в год действует еще четыре сезона. При этом в договоре есть пункт о частичном запрете игрока на обмен.