В матче регулярного чемпионата НХЛ «Рейнджерс»«Вашингтон» произошло сразу несколько драк между хоккеистами. Первая из них состоялась сразу же после стартового свистка. Игроки тут же сбросили перчатки и устроили побоище в формате «три на три».

На исходе первой минуты состоялся еще один поединок Брендана Смита против Тома Уилсона.

На пятой минуте Райан Стром и Ларс Эллер устроили еще одну драку.

Во втором периоде удаление до конца игры получил россиянин Павел Бучневич за грубый силовой прием на Энтони Манте.

Причиной такой агрессии команд стали события предыдущей игры. Тафгай «Кэпиталз» Том Уилсон жестко избил Павла Бучневича и Артемия Панарина. Несмотря на неспортивное поведение, хоккеист получил лишь символический штраф в 5 тысяч долларов. «Рейнджерс» потребовали главу департамента безопасности игроков НХЛ Джорджа Парроса уйти в отставку. Позднее в клубе уволили президента клуба Джона Дэвидсона и генерального менеджера Джеффа Гортона, которые не поддержали официальное заявление клуба. Их посты будет совмещать Крис Друри.

В результате главный виновник скандала Том Уилсон не вышел на второй период из-за травмы верхней части тела, а всего на льду успел провести только 2 минуты 37 секунд.

В общей сложности «Рейнджерс» получили 85 минут штрафа, «Вашингтон» — 56. После нескольких драк команды начали играть в хоккей. «Кэпиталз» победили 4:2.