Нападающий «Краснодара» Ари рассказал о своих планах на ближайшее будущее. 35-летний экс-форвард сборной России по футболу ранее заявил об уходе из кубанского клуба в конце сезона.

«Моим первым вариантом остается Россия, — цитирует «РБ-Спорт» Ари. — У меня есть пару команд из Бразилии, которые хотят пообщаться. Но я не хочу вести переговоры прямо сейчас. Поэтому буду ждать. Посмотрим, какие команды в России будут во мне заинтересованы».

Также футболист отметил, что в числе интересующихся клубов есть варианты из Турции.

Ари играет в России с начала сезона-2010. Бразилец перешел в «Спартак» из голландского АЗ и выступал за красно-белых до лета 2013 года, после чего ушел в «Краснодар». За кубанцев он выступает до нынешнего сезона с годичной арендой в «Локомотив».

В нынешнем сезоне Ари провел за «Краснодар» 11 матчей и забил 2 мяча, преимущественно выходя на поле в концовке встреч. Всего за российские команды он отыграл 305 матчей и забил 90 голов. В июле 2018 года бразилец получил российский паспорт и в ноябре провел два матча за сборную России (0:3 с Германией, 0:2 со Швецией).