Российская фигуристка, олимпийская чемпионка в команде Екатерина Боброва рассказала о том, как ей пришлось выйти на лёд спустя полтора месяца после родов.

В колонке для портала Letidor Боброва отметила, что спустя три месяца после родов должна была играть одну из главных ролей в шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Фигуристка была уверена, что успеет привести себя в форму.

«На тот момент я не задумывалась о том, что ещё 3-4 недели после родов мне будет нужно пребывать в состоянии покоя и приходить в себя, а времени на то, чтобы вернуться в форму, будет ещё меньше», — подчеркнула Боброва, добавив, что через месяц после рождения ребёнка вышла на ОФП, а на лёд — спустя полтора месяца.

«Скажу честно, это была катастрофа! Моё тело напрочь забыло то, чем занималось предыдущие 25 лет. Я в прямом смысле разучилась стоять на коньках!», — отметил Боброва, добавив, что не могла подвести Авербуха, поэтому каждый день ходила на тренировки и ОФП, чтобы восстановить координацию и баланс.

«К концу сезона я практически вернула себе прежний вид, ушло все лишнее. В этих шоу я начала выступать круглолицей, с большими формами, а закончила почти в своей спортивной форме», – рассказала фигуристка.