Главный тренер ЦСКА Ивица Олич объяснил, почему в матче 29-го тура РПЛ с «Краснодаром» «армейцы» без лидера Николы Влашича действовали лучше, чем ранее с хорватом на поле.

«Разница между этой игрой и моими предыдущими — скамейка. До этого я играл с 11 игроками и 2 нападающими на скамейке. Это очень сложно на таком уровне. Но сегодня было важно, что я имел выбор. Разницу делали и те, кто играл в основе, и те, кто выходил», — приводит слова Олича Sport24.

Тренер подчеркнул, что Влашич очень важен для команды, но пока он не приступил к тренировкам. По словам Олича, после Евро-2020 будет понятно, как складывается ситуация на трансферном рынке и останется ли хорват в ЦСКА.

«Если он останется, то будем вместе работать — полностью на команду. Это важный игрок, который делает разницу. Если уйдет, то посмотрим, может, кого-то купим вместо него. Пока он здесь», — сказал Олич.

Напомним, ЦСКА без Влашича обыграл «Краснодар» со счетом 3:1. Набрав 50 очков, москвичи идут на шестом месте турнирной таблицы. «Краснодар» (38) — 11-й.