Известный блогер Василий Уткин поделился мнением о расширенном составе сборной России по футболу на Евро-2020, который стал известен сегодня, 11 мая.

«В списке Черчесова анализировать просто нечего. В нападении ему нужен столб. Он иначе не думает, думает столбами. Анализировать требуется не качество столба, а эффективность этого построения против Дании. Другого-то не предусмотрено», — написал Уткин у себя в телеграм-канале.

В расширенный список не попал нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов. По мнению блогера, Станислав Черчесов не взял форварда из-за Артема Дзюбы.

«Смолова в сборной нет из-за Дзюбы. Ревнует. Придзюбливает. Сам об этом неоднократно говорил», — написал Уткин и предположил, что сборная России потерпит поражение от Дании.

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был состояться прошлым летом, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на 2021 год. Соревнования будут проходить в период с 11 июня по 11 июля. В расширенный список сборной России вошли 30 футболистов, семь из которых представляют петербургский «Зенит».

Состав сборной России по футболу на Евро-2020: кто поедет, кого отцепят