Полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян отреагировал на попадание в расширенный список сборной России на предстоящий чемпионат Европы по футболу.

«Конечно, это мечта любого футболиста попасть в главную сборную, тем более на такой турнир, как Евро. Поэтому испытал самые положительные эмоции. Честно говоря, ни о чём подобном даже не думал. Был сосредоточен исключительно на своей игре и тренировках за «Динамо». Так что для меня, конечно, это удивительное событие. Постараюсь доказать своей игрой и отношением к делу, что не зря в меня поверили», — приводит слова Захаряна «Чемпионат».

Напомним, в текущем сезоне Захарян отыграл 12 матчей в Российской Премьер-Лиге, стал автором двух голов и сделал три результативные передачи. 17-летний футболист выступает за основной состав «Динамо» с 2020-го года, до этого играл за молодежную команду бело-голубых. Также провел 15 матчей за «Динамо-2».

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был состояться прошлым летом, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на 2021 год. Соревнования будут проходить в период с 11 июня по 11 июля. В расширенный список сборной России вошли 30 футболистов.

Состав сборной России по футболу на Евро-2020: кто поедет, кого отцепят