Российский боец смешанных единоборство, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко обратился к шведу чеченского происхождения Хамзату Чимаеву, выступающему в UFC.

Ранее Чимаев, известный дерзкими заявлениями, назвал Шлеменко Колей и посоветовал беречь здоровье, отказавшись от спиртных напитков. Также Волк заявил, что готов победить бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, если тот возобновит карьеру.

Шлеменко не остался в долгу, отреагировав на слова скандинавского бойца. «Чимаев что-то разговорился, он всех готов порвать. Это похоже на цирк, уже перебор. Он мне недавно сказал: «Коля, меньше пей». То же самое могу сказать и я: Вася, поменьше употребляй алкоголя и поменьше высказывайся в интернете», — приводит слова Шлеменко «Чемпионат».

26-летний Чимаев одержал 9 побед в 9 матчах за карьеру в смешанных единоборствах. В этом году он внезапно объявил о завершении выступлений в связи с осложнениями на почве коронавируса. Впоследствии его уговорили вернуться на профессиональный ринг. Пока неизвестно, кто станет его следующим соперником.