Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду может вернуться в родной «Спортинг». Причиной неожиданного трансфера может стать мама футболиста Мария Долореш. Накануне, 12 мая, она присутствовала в Лиссабоне во время празднования «Спортингом» чемпионства. Лиссабонцы завоевали трофей впервые с 2002 года. Фанаты отправились к дому Марии Долореш, которая вышла на балкон их поприветствовать.

Болельщики спросили, когда ее сын вернется в «Спортинг», на что женщина ответила, что летит в Турин и поговорит с ним.

«В следующем сезоне он будет играть здесь, на «Жозе Алваладе». Я его уговорю», — добавила она.

Ранее неоднократно сообщалось, что Мария Долореш имеет влияние на своего сына. По слухам, именно из-за нее распались отношения Роналду и русской модели Ирины Шейк.

Роналду начал в «Спортинге» профессииональную карьеру и провел в его составе 58 матчей, забив 10 голов. В 2003 году его купил «Манчестер Юнайтед».

В составе «Ювентуса» 36-летний форвард выступает с 2018 года, однако в последнем сезоне фанаты выражают недовольство португальцем. Он демонстрирует высокую результативность, однако его приобретение не вывело «Юве» на качественно новый уровень, а крупный контракт негативно сказывается на финансовом состоянии клуба.

Всего в текущем сезоне Роналду провел 42 матча и забил 35 голов во всех турнирах.