Владислав Радимов, главный тренер «Зенита-2» высказался на главную околофутбольную тему дня, где проявил изрядное знание амплуа отечественных театральных звезд. 

Скандал из-за лайка – не первый раз случается  сети, но в российском футболе первый раз под раздачу попадают спортсмены основного состава футбольного клуба, которому предстоит важный еврокубковый матч.

Суть конфликта заключается в том, что двое игроков лайкнули пост, в котором критикуется главный тренер команды. Игроки отстранены от основной сборной и могут пропустить важный матч.

Из предыдущего футбольного скандала в инстаграме все игроки, а не только Мамаев и Кокорин, сделали один важный вывод – нельзя постить все подряд, надо учитывать настроения болельщиков.  Не умеешь делать это сам, доверь специалисту. Теперь инстаграмы игроков образцово-показтельные и похожи один на другой. Следующий шаг – доверить специалистам твиттер. Мнение  в виде лайка тоже может быть опасным для карьеры. Лояльность к клубу, чьи цвета защищаешь, тоже не пустые слова.