Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных рассказала о том, как её танцевальное видео под песню Sia стало официальном клипом певицы.

В интервью «Чемпионату» Ильиных рассказала, что после завершения работы над клипом его показали менеджменту певицы в Warner Music.

«Я думала, что Сиа просто выложит новость у себя в соцсетях, как это обычно делают звёзды. Но когда она написала, что это полноценное музыкальное видео, и выложила его к себе в YouTube и в «Инстаграм», я не могла в это поверить», — отметила Ильиных, добавив, что ей до сих пор не верится в произошедшее.

Фигуристка отметила, что Сиа — это одна из ее любимых певиц, то, что ей понравилось это видео, очень важно для Елены. По словам Ильиных, не было никакого специального заказа, все шло от режиссерского начала партнера Ильиных, Сергея Полунина.

«Он хотел попробовать себя в качестве режиссёра и поставить что-нибудь для меня. У него была идея, он её начал прорабатывать, а я захотела эту конкретную музыку. В итоге всё срослось», — сказала Ильиных.