Олимпийский чемпион в составе хоккейной сборной России Иван Телегин и его бывшая супруга Пелагея завершили раздел имущества.

Согласно решению суда, певица получила всю недвижимость спортсмена. По словам друзей Телегина, женщина получила квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера», загородный дом на Новорижском шоссе, за который бывший муж продолжает платить ипотеку, и половину от стоимости автомобиля Bently Continental GT, сообщает «Комсомольская правда».

Телегин, в свою очередь, подал встречный иск, намереваясь отсудить у экс-супруги половину ее доходов за три года брака. Пара оформила отношения в 2016 году, а спустя три года развелась. У них есть дочь Таисия.

В это межсезонье Телегин сменил клубную прописку, перебравшись из ЦСКА, с которым завоевал Кубок Гагарина в 2019 году, в «Авангард». Именно омский клуб месяц назад обыграл армейцев в финале плей-офф КХЛ и впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина.

Помимо звания олимпийского чемпиона, завоеванного в 2018 году в Пхенчхане, Телегин является трехкратным бронзовым призером чемпионатов мира в 2016, 2017 и 2019 годах.