Главный тренер «Анадолу Эфес» Эргин Атаман в преддверии «финала четырех» баскетбольной Евролиги поделился впечатлениями о сильных качествах ЦСКА и выделил ряд игроков в составе армейцев.

По мнению Атамана, турецкую команду ждет сложная игра. «ЦСКА — физически сильная команда. В обороне играют Клайберн, Шенгелия и даже Хэкетт. У ЦСКА есть большие, которые умеют бросать из-за дуги. Например, Фойгтманн. В команде также есть такой опытный баскетболист, как Курбанов», — цитирует наставника сайт Евролиги.

По словам Атамана, «Анадолу Эфес» готовит к матчу несколько стратегий. Он считает, что его команда не должна уступить российскому гранду в «физике». «Важно ответить в физическом компоненте, а потом демонстрировать свою игру», — добавил рулевой «пивоваров».

Матч ЦСКА — «Анадолу Эфес» состоится сегодня на «Ланксесс-Арене» в Кельне (Германия), начало в 19:00 по московскому времени. Во втором полуфинале встретятся «Барселона» и «Милан». В четвертьфинале каталонцы прошли «Зенит», выиграв серию со счетом 3-2.