На московском стадионе «ВТБ Арена» имени Льва Яшина продолжается товарищеский матч между сборными России и Болгарии. К середине второго тайма счет не открыт — 0:0.

С первых минут россияне вышли на поле в следующем составе: Шунин — Караваев, Джикия, Семёнов, Жирков — Ионов, Зобнин, Баринов, Оздоев, Головин — Дзюба.

С первых минут должен был выйти Фёдор Кудряшов, но он получил травму икроножной мышцы на разминке и был заменен на Андрея Семёнова.

В перерыве Станислав Черчесов заменил Алексея Ионова на Далера Кузяева.

На 51-й минуте Игорь Дивеев вышел на поле вместо Дмитрия Баринова, который получил повреждение. Еще через семь минут капитан команды Артем Дзюба уступил место Александру Соболеву.

На 62-й минуте Андрей Мостовой заменил Александра Головина. На 72-й Марио Фернандес вошел в игру вместо Вячеслава Караваева. Ранее сообщалось, что экс-игрок сборной Бразилии может пропустить Евро-2020 из-за травмы.

Игра является последней для России перед чемпионатом Европы. В групповом турнире Евро-2020 Россия сыграет с Бельгией (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндией (16 июня, Санкт-Петербург) и Данией (21 июня, Копенгаген).