Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на слова главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого в свой адрес.

В ходе матча Россия — Болгария (1:0) Слуцкий вспомнил, как Канделаки перепутала российского полузащитника Магомеда Оздоева с иранским форвардом Сердаром Азмуном после чемпионата мира-2018. «Нет ничего страшного в том, что Филипп Киркоров перепутал игроков сборной. А когда один наш деятель путает Азмуна с Оздоевым…» — сказал Слуцкий в эфире Первого канала.

«Я не обижаюсь на Слуцкого. Мне не впервой прощать мужчин из мира спорта. Леонид – человек старательный, но иногда в азарте людям не хватает такта, и тогда проступает женская склочность. А в современном мире такие вещи даже приветствуются. Леониду привет от меня», — написала Канделаки у себя в телеграм-канале.

Напомним, перед началом матча популярный эстрадный певец Филипп Киркоров исполнил гимн России. Накануне он посетил расположение команды и перепутал Оздоева с защитником бразильского происхождения Марио Фернандесом.