Бывшая ученица Марины Марьенко, теннисного тренера и мамы Андрея Рублева, подтвердила, что специалист жестко обращается со своими подопечными на занятиях.

«Я и еще одна девочка ушли от Марьенко, а потом как-то приходили ее навестить. А оказалось, что за спиной она называла нас девочками легкого поведения, говорила, что мы сопьемся, сторчимся. В мою сторону были оскорбления с ее стороны в грубой форме, даже касаемо личной жизни. Я тогда пользовалась косметикой, мне было так комфортно, а тренеры говорили, что я веду себя как проститутка», — рассказала Анна Хацей, слова которой приводит Sport24.

Она добавила, что Марьенко позволяла себе рукоприкладство на тренировках. Однажды тренер разозлилась на пришедшего на корт любителя и сорвалась на Хацей, «расстреляв» её мячами до синяков. По словам спортсменки, все боялись Марьенко, но находили ей оправдания и не рассказывали о происходящем на тренировках.

Хацей добавила, что один раз выложила фото синяка в «Инстаграм», но девочки из группы посоветовали его удалить, чтобы не стало хуже.

Напомним, ранее 18-летняя теннисистка Елена Малых обвинила Марьенко в насилии. По ее словам, тренер била её ракеткой, унижала, оскорбляла и отбирала личные вещи. Спортсменка обратилась в полицию, на данный момент ведется проверка.