Бывший футболист сборной России Роман Широков поделился мнением о последних высказываниях Заремы Салиховой. Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна завела телеграм-канал, в котором делится мыслями о современном футболе и общается с подписчиками.

«Молодец девушка, и к себе интерес подогревает, и к «Спартаку». У нее вот такое мнение. Мы же не можем сказать, что сборная показывает выдающийся футбол. Но если бы она все решала, исходя из ее слов были бы другие действия. Судя по тому, что говорит, в футболе она разбирается лучше, чем процентов 80 мужского населения. Все вопросы по тренеру логичны. То же самое по игрокам — когда говорится о Караваеве, возможно, в игроке на эту позицию команда и нуждалась», — приводит слова Широкова «РБ-Спорт».

По мнению экс-футболиста, Салихова пока не допустила ни одного ошибочного высказывания, хотя не все моменты стоило выносить на публику.

Напомним, в начале мая Салихова вошла в совет директоров «Спартака», но спустя всего 18 дней вышла из него. Причиной такого решения стал конфликт с руководством: Зарема выразила несогласие с приглашением Руя Витории на пост главного тренера красно-белых.

Также в своем телеграм-канале, созданном всего несколько дней назад, Салихова уже успела сообщить, что не допустит назначение Черчесова в «Спартак» и не примет предложение о работе в ЦСКА. Сегодня она отреагировала на комичный инцидент с участием Витории, который опубликовал пост о подготовке к работе с московским клубом.