Главные новости с теннисных кортов, хоккейных площадок и волейбольных арен — в традиционном дайджесте главных событий дня за 19 июня от Nevasport:

Источник: УЕФА отказался от проведения матчей в Белоруссии

УЕФА отказался от проведения в Белоруссии всех мероприятий под своей эгидой/ Санкции должны распространиться и на еврокубки.

Капризов может вернуться в ЦСКА

24-летний хоккеист не может договориться с «Миннесотой» по новому контракт и рассматривает вариант с возвращением в Россию.

«Адмирал» примет участие в новом сезоне КХЛ

Клуб из Владивостока возвращается в КХЛ. После выплаты долгов команда сможет приобретать новых игроков.

Француз Тюрпен обслужит матч Россия — Дания

Французская бригада арбитров во главе с Клеманом Тюрпеном обслужит матч третьего тура группового этапа Евро-2020 между сборными России и Дании.

Самсонова победила Азаренко и вышла в финал турнира в Берлине

106-я ракетка мира из России Людмила Самсонова в двух сетах переиграла представительницу Белоруссии Викторию Азаренко в полуфинале турнира в Берлине. В финале она сыграет против Белинды Бенчич из Швейцарии.

Рублев выиграл у Басилашвили и вышел в финал турнира в Галле

Седьмая ракетка мира Андрей Рублев в полуфинале турнира в Галле оказался сильнее грузина Николоза Басилашвили. Россиянин в финале сыграет против Уго Умбера из Франции.

Касаткина вышла в финал турнира в Бирмингеме

Россиянка Дарья Касаткина не оставила шансов американке Коко Вандевей в полуфинале турнира в Бирмингеме. В финале 35-й ракетке мира будет противостоять Онс Жабер из Туниса.