Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар объявила о возвращении на лед спустя месяц после родов.

«Я возвращаюсь на лед! Удивлены? На самом деле я не планировала засиживаться дома. Мне хочется поскорее прийти в комфортную для себя форму, хочется встать на коньки и кататься-кататься-кататься. Из-за беременности я довольно долго не стояла на льду и вот сейчас готова полностью вернуться в строй», — написала Волосожар на своей странице в «Инстаграме».

Фигуристка пояснила, что Татьяна Навка предложила ей принять участие в ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое в июле приезжает в Сочи. Волосожар будет исполнять главную роль — Людмилу.

Напомним, Волосожар замужем за своим партнером по льду Максимом Траньковым. Пара воспитывает двоих детей: дочь Анжелику и сына Теодора, который появился на свет в конце мая 2021 года.

На Олимпиаде-2014 в Сочи Волосожар и Траньков завоевали золото в личном и командном турнирах. Также спортсмены являются четырехкратными чемпионами Европы и чемпионами мира.