Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер вновь прошелся по теме перелома голеностопа Конором Макгрегором. Ранее Мейвезер уже шутил над неудачной травмой ирландского бойца, опубликовав в Instagram фото, где у бойца неестественно вывернута левая нога. Теперь же он опубликовал фото с изображением кукольной игрушки Макгрегора с такой же вывернутой ногой.

Фото: Инстаграм Флойда Мейвезера

«Родители, покупайте заранее детям рождественские подарки и не забудьте сказать: «Плевать, что нога сломалась, прыгай на той, которая цела!» — подписал фото боксер.

Напомним, в ночь 10 на 11 июля по Москве в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 264. Главный поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье завершился техническим нокаутом ирландского бойца, после того как Макгрегор сломал ногу.

Для Макгрегора и Порье это был третий поединок. В сентябре 2014 года ирландец нокаутировал Порье в первом раунде. В матч-реванше, прошедшем в январе 2021 года, американец нокаутировал Макгрегора во втором раунде. Таким образом, это второе подряд поражение для ирландца за год.