Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка вновь высказалась о мужчинах в художественной гимнастике. Ранее она назвала мужские дисциплины в этом виде спорта культурным шоком.

«Своим высказыванием я не хотела никого задеть. У меня есть устойчивое мнение и своё понимание на сей счет. Я не считаю, что мужчина должен надевать юбку. Мужчина должен оставаться в мужском облике. Я считаю, что мой ребёнок должен расти в здоровом обществе и должно быть различие между женщинами и мужчинами. Я не высказываюсь против, но придерживаюсь такого мнения», — цитирует Навку «Матч ТВ».

Экс-спортсменка подчеркнула, что сексуальная ориентация является личным делом каждого человека, вмешиваться в которое никто не имеет права. Однако она против того, чтобы превращать это в пропаганду и показывать в публичном пространстве.

Напомним, во время своей спортивной карьеры Навка выступала в паре с Романом Костомаровым. Вместе они победили на Олимпийских играх в Турине. Сейчас экс-фигуристка занимается постановкой ледовых шоу.

Ранее её слова о мужской художественной гимнастике раскритиковали француженка Габриэла Пападакис и украинская экс-фигуристка Оксана Баюл.