Защитник «Зенита» Бранислав Иванович, исполнявший в игре с «Локомотивом» функции капитана команды, отметил неудачные моменты в игре зенитовцев.

— Мы, безусловно, довольны результатом игры. Но после этой победы мы должны задуматься. Кое-что нужно поменять и продолжать дальше. Такая игра, конечно, понравилась болельщикам, но с профессиональной точки зрения мы не можем быть довольны. Уже какой матч мы расслабляемся, ведя в счете. Нельзя допускать такие ошибки.

Не стал бы предъявлять претензии к кому-то персонально. Ошибается каждый из нас. Все мы знаем, как можем и умеем играть. Мы помним, как хорошо начали чемпионат, а сейчас мы поменялись. Это никому не нравится. С точки зрения профессионального игрока, я бы больше рад был, если мы победили эту игру со счетом 1:0, забив на 90-й минуте. Но болельщикам нравится такая, все могут быть довольны.

Игра против бывшей команды? Я всегда очень переживаю, если играю с «Локомотивом». Уважаю этот клуб, где я играл два года. Тогда я был счастлив, как и сейчас в «Зените», — подчеркнул Иванович.