Ворота "Ливерпуля" в матче Кубка английской лиги с "Челси", вместо бразильца Алиссона, будет защищать бельгийский вратарь Симон Миньоле, заявил тренер "мерсисайдцев" Юрген Клопп.


Немецкий специалист отметил, что вратарская перестановка в матче Кубка лиги против "Челси", который состоится 26 сентября, вызвана хорошей формой бельгийца.

"Он прекрасно тренируется, все хорошо. Миньоле заслужил завтрашнюю игру. Я очень рад предоставить ему эту возможность", — сказал Клопп.

Тренер "красных" также отметил и профессионализм Миньоле, который, по примеру другого голкипера "Ливерпуля", Кариуса, летом мог перейти в другую команду.

"Миньоле хорошо отреагировал на приход Алиссона. Симон мог уйти и стать номером один в другом клубе, но этого не произошло. С тех пор его поведение – отличное", — передает слова Клоппа пресс-служба клуба.

Матч Кубка английской лиги между "Ливерпулем" и "Челси" состоится в среду. Начало игры в 21:45.

"Ливерпуль" и "Челси" начали сезон с пяти побед в пяти первых матчах Английской Премьер-лиги. В шестом туре "Челси" сыграл вничью и уступил первую строчку "мерсисайдцам", которые выиграли свой шестой матч на старте чемпионата.