Украинская легкоатлетка и бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2020 в прыжках в высоту Ярослава Магучих выступила с заявлением посвященным очередной фотографии с россиянкой Марией Ласицкене.

Легкоатлетка заявила, что с завершением сезона хочет поставить точку ещё в одном вопросе: “За последний месяц я выслушала о себе много интересного. Вместо того, чтобы писать мне всякую гадость, займитесь собой и используйте время с пользой! Уважаемые журналисты, когда вы начнёте думать, а потом писать?”

Ярослава уточнила, что фото было сделано по просьбе прыгуньи Камилы Лицвинко, которая завершила карьеру и хотела запечатлеть момент на память. Магучих так же отметила, что обнимает её не Мария, а представительница Австралии — Никола Макдермотт. “Всем добра, а я пошла в отпуск” — закончила спортсменка в своём Instagram.

Ранее, на Олимпийских играх 2020 в Токио россиянка Мария Ласицкене завоевала золото, а Магучих — бронзу. После соревнований спортсменки традиционно сделали совместное фото, после которого в адрес Магучих обрушился шквал критики со стороны соотечественников.