«Сибирь» в этом сезоне бьет все рекорды КХЛ по поражениям на старте сезона. 10 матчей, 10 неудач— такова серия поражений новосибирского коллектива. Последние три игры на мостике главного рулевого в команде — Александр Андриевский. С ним «Сибирь» бьется, но все равно пока проигрывает .В последнем матче сибиряки дали бой «Ак Барсу» на его поле, уступив всего лишь 2:3. «Мы потихоньку движемся вперед, не стоит опускать руки».

До того как стать тренером Андриевский был одним из лучших хоккеистов Беларуси. Выступая за национальную сборной почти 10 лет, он был участником двух Олимпиад и бесчисленное количество раз выступал на чемпионате мира. Очень долгое время являлся капитаном белорусской сборной. По опросу белорусского издания «Прессбол», Андриевский — лучший хоккеист Белоруссии двадцатого века.

Не так давно Андриевский довольно сносно работал с «Адмиралом». Он возглавил свежесозданный клуб из Владивостока и два сезона подряд показывал идентичные показатели. Дважды «Адмирал» был 6-й на Востоке, дважды слетал в первом раунде Кубка Гагарина.

Теперь он пытается наладить дела в «Сибири». Очередная попытка взять первые очки в сезоне — сегодня в Ледовом против СКА.