Матчем в Москве против «Спартака» СКА начинает очередную выездную серию. Армейцы отправляются в тройник по маршруту Москва-Сочи-Хельсинки. Первая игра пройдет второго октября против «Спартака». Четвертого команда Ильи Воробьева сразится с подопечными своего бывшего тренера Сергея Зубова – с ХК «Сочи». А завершится все шестого октября – очередным противостоянием СКА и «Йокерита».

СКА берет с собой огромную обойму. В поездку летят даже вратари Хвостов и Давыдюк, хотя, понятно, что они не сыграют. Вместе с командой также «лимитчики» – Семин и Николаев. Ну, а все остальные поделят игровое время на три матча. Ротация в действии.

Отметим, что СКА сейчас располагается третьем месте в Западной конференции КХЛ. У команды тренерского триумвирата Воробьев-Кудашов-Гатиятулин 17 очков в 11 матчах. В предыдущей игре СКА проиграл омскому «Авангард». По буллитам – то есть, все равно взял очко.

Полностью состав СКА выглядит так:

Вратари: Павел Давыдюк, Магнус Хелльберг, Евгений Хвостов, Игорь Шестеркин.

Защитники: Антон Белов, Владислав Гавриков, Артем Земченок, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Роман Рукавишников, Давид Рундблад, Егор Рыков, Владислав Семин, Василий Токранов, Динар Хафизуллин, Патрик Херсли.

Нападающие: Александр Барабанов, Алексей Бывальцев, Никита Гусев, Павел Дацюк, Александр Дергачев, Илья Каблуков, Максим Карпов, Евгений Кетов, Ярно Коскиранта, Алексей Кручинин, Андрей Кузьменко, Олег Ли, Артем Николаев, Сергей Плотников, Николай Прохоркин, Виктор Тихонов, Наиль Якупов.