Состоялся матч двух неудачников КХЛ – команд, чьи тренеры сидят на стуле из трех ножек. Герман Титов против Владимира Воробьева. «Трактор» против «Динамо». Победил Челябинск. На своем льду «Трактор» в крайне нерезультативном матче обыграл «Динамо» – 1:0. Единственную шайбу в середине второго периода провел нападающий хозяев Александр Бергстрем.

Неудачи в последнее время буквально преследуют «Динамо».  Перед игрой с «Трактором» команда не побеждала в трех играх. Также москвичи лишились своего звездного ветерана Максима Афиногенова, который выбыл аж до конца зимы. В лазарете находились Андрей Миронов и Владислав Ефремов. И вот очередная неудача. На этот раз четвертая подряд. И десятая во всей лиге.

 У «Динамо» явные проблемы в атаке: в двух последних играх коллектив Воробьева не забросил ни одной шайбы. Сейчас бело-голубые находятся на десятой позиции в Западной конференции.  В активе тренера Воробьева, изо всех сил цепляющегося за свой пост, всего три победы – над «Сибирью» (6:3), «Витязем» (4:2) и минским «Динамо» (5:2).

Что же касается, «Трактора», то коллектив Германа Титова потихоньку выходят из игрового пике. Похоже, тренеру удалось снять психологический груз, о котором тренер говорил перед этим матчем. Команда поправила свои дела в обороне: о былых разгромах остались лишь воспоминания.